為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

bg-inner
09 月 21 日 15:50 - 16:20 資安長工作坊(邀請審核制)

如何將「資訊暨產品安全」由傳統的 “成本中心” 轉化為 “機會中心”

微利時代的到來,管理者對於任何一筆資金的開銷都極度重視,更何況是動輒幾百、幾千萬的資安設備和資安人員的訓練費用及維修支出。常常聽到高階主管在抱怨「資安的工作就像是沉沒的成本」,但是資安又是公司能否無後顧之憂,正常營運的必要條件,效益評估通常都是資安主管頭痛的議題。

資安投資效益評估,投資報酬對價關係,唯有聚焦於企業永續營運需求,回歸到業務及企業社會責任,才能讓成本費用轉化成與商機、投資人攸關的資產,創造顯性的業務收入、提升隱性的企業形象。

LOCATION 臺北南港展覽二館 7F 701B LEVEL 中階等級 SESSION TYPE 現場演講 LANGUAGE 中文
SESSION TOPIC CSIRTPSIRTCISO

SPEAKER

游政卿
合勤投資控股股份有限公司 資安長
  • 2007年     合勤科技 資訊服務處 協理
  • 2010年     合勤投資控股 資訊服務處 協理
  • 2019年迄今 合勤投控控股 資安長