Cyber Talent 資安人才專區

隨著數位科技迅速演進,世界正式進入一個由創新與演算共同驅動的時代,物聯網、自駕載具、衛星通信、AI等新興科技全面加速推動產業發展,相互依存的世界伴隨衍生資安威脅,處處存在的無形資安破口令人擔憂,資安人員不再只是維護網路與設備安全,而是企業中不可或缺的關鍵角色,然而台灣企業卻面臨缺乏資安人才的普遍困境。

CYBERSEC 臺灣資安大會作為最具國際影響力的專業資安交流平台,自 2021 年起規劃「Cyber Talent 資安人才專區」,持續深化培育動能,致力讓學界、在學或在職的資安人才與產業接軌,透過人才 Talent x 職涯 Path x 培訓 Training 等多元面向,打造最完整、有效的資安人才供需交流平台,為台灣厚植各行各業資安防護能量,連結產業動脈,打造更完整的資安體系。

專區亮點

主題講座 X 企業徵才 X 培育資源 X 職涯互動
最多元、完整面向對接求才、求職需要

資安人才論壇

資安人才論壇

Cyber Talent Forum

邀請眾多知名資安職人熱情分享,引領有志者邁步走向資安之路。

資安證照日

資安證照日

Cyber Certification Day

邀請專業資安培訓單位,提供資安課程與證照相關資源與情報。

企業求才痛點解方

企業求才痛點解方

WE WANT U 企業徵才

歡迎企業來到最具指標、規模最大的資安大會現場徵才、交流,從多元面向找到求才痛點解方。

資安人才培育

資安人才培育

ISIP 教育部

教育部資安人才培育計畫,分享資安職涯歷程,為資安人才供需注入正向循環!

Cyber Talent on Stage
資安人才論壇 X 資安證照日
臺北南港展覽館二館四樓 Cyber Talent 專區

邀請多位知名資安職人、專業資安培訓單位,分享職場趨勢報告及工作心法,提供資安相關證照資源及情報,掌握資安最新人才需求脈動。

教育部先進資通安全實務人才培育計畫
CYBERSEC 2024 臺灣資安大會 ISIP 校友活動
2024 年 5 月 14 日 星期二 14:30-16:30
CYBERSEC 2024 臺灣資安大會會場 Cyber Talent專區(臺北南港展覽館 2 館)
時間
議程內容
14:30 - 14:40
Cyber Talent 專區開幕式
14:40 - 15:15
Cyber Talent 專區開幕合影暨 ISIP 校友活動|貴賓致詞
15:15 - 15:30
教育部先進資通安全實務人才培育計畫 - 計畫簡介
15:30 - 16:30
教育部先進資通安全實務人才培育計畫傑出校友職涯經驗分享
指導單位

教育部 資訊及科技教育司

主辦單位

教育部先進資通安全實務
人才培育計畫推動辦公室

熱門職缺

熱門課程

參展單位

CYBERSEC 2024 PARTNERS
合作夥伴